St
В Москве задержали женщину, подозреваемую в убийстве грудного ребенка подруги

В Москве задержали женщину, подозреваемую в убийстве грудного ребенка подруги

Младенца выбросили в окно 13-го этажа, следователи возбудили уголовное дело об убийстве

Младенца выбросили в окно 13-го этажа, следователи возбудили уголовное дело об убийстве Фото: © Global Look Press / Dmitry Golubovich
Фото: © Global Look Press / Dmitry Golubovich

Правоохранители задержали женщину, подозреваемую в убийстве младенца в Новой Москве. Как сообщает телеканал «360», 30-летняя Дарья Ш. пришла к своей подруге, которая живет на 13 этаже, и по неизвестной причине выбросила ее ребенка в окно. По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело. Инцидент произошел на улице Летчика Ульянина.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«После всего случившегося на улицу выбежала мать погибшего малыша и склонилась над его телом», — отмечает телеканал со ссылкой на очевидца.


Соседи, как сообщает «360», не понимают, по какой причине так могли поступить с мальчиком: «Пока никто ничего не говорит. У всех только предположения. Известно только, что к этой женщине, которая является матерью ребенка, пришла подруга выбросила ее ребенка из окна».



Кроме того, в доме, где произошла трагедия, располагаются также кружки и различные офисы.


«Это апартаменты, не жилые помещения. Там 80% квартир снимают. То есть существует большая вероятность, что они даже не собственники, а просто приехали и сняли квартиру. И к ней приехала в гости какая-то сомнительная подруга», — сообщила одна из собеседниц телеканала.



Ранее 4 декабря стало известно, что в Новой Москве около многоэтажного жилого дома на территории Троицкого округа нашли тело младенца. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего ребенка». Расследованием инцидента занимается ГСУ СКР по Москве. Кроме того, свою проверку проводит столичная прокуратура.


Ранее житель города Пушкино Московской области был задержан по подозрению в отравлении четырехмесячного младенца. Как выяснили полицейские, ребенок плохо спал и отец подмешал ему в питание снотворное, сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


По данным следователей, трагедия случилась 20 июля 2019 года. Отмечается, что отец покормил сына смесью из бутылочки, после чего с женой ушел в другую комнату. Через некоторое время родители нашли малыша без признаков жизни.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...