St
В Москве загорелся ангар у торгового центра Vegas

В Москве загорелся ангар у торгового центра Vegas

Очевидцы публикуют видео крупного пожара рядом с ТЦ

Очевидцы публикуют видео крупного пожара рядом с ТЦ
Скриншот из видео instagram.com/ekovidnoe

В Москве крупный пожар возник рядом с торгово-развлекательным комплексом Vegas, который расположен в районе пересечения Каширского шоссе и 24-го километра МКАД. Очевидцы сообщают, что огнем охвачен ангар. Клубы черного дыма видны за несколько километров.


Судя по некоторым видео, горящее строение находится всего в нескольких десятках метров от одного из крупнейших торговых центров Москвы.




Сообщение о пожаре поступило на пульт оперативного дежурного МЧС в 12:27 мск, сообщил телеканал «360». По информации телеканала, площадь пожара составляет 400 квадратных метров. О погибших или пострадавших в результате возгорания, а также о его причине не сообщается.




В начале августа текущего года в Москве горел дом-музей Тургенева. Об инциденте сообщили очевидцы, которые увидели горение фасада и клубы дыма, которые вырывались из деревянного здания. По информации столичной службы МЧС, пожар в музее русского писателя возник из-за нарушений техники безопасности при проведении ремонтно-реставрационных работ. При этом общественные активисты не исключали возможность поджога и выражали опасение, что от дома-музея может остаться одно пепелище.