St
В МВД подтвердили смерть сына миллиардера Поплинова

В МВД подтвердили смерть сына миллиардера Поплинова

Ранее сообщалось, что погибшего нашли абсолютно обнаженным и с целлофановым пакетом на голове

В ГУ МВД России по Московской области подтвердили смерть сына миллиардера Дмитрия Поплинова Артема. Ранее в СМИ появилась информация, что в элитном коттеджном поселке «Бенилюкс», расположенном в Истринском районе Московской области, обнаружили тело Поплинова-младшего. Юношу, как сообщил собеседник издания, нашли голым и с целлофановым пакетом на голове.


«Подтверждаем: в Истре найдено тело», — заявили в МВД в разговоре с Daily Storm.


Ранее источник в правоохранительных органах рассказал «Комсомольской правде» о найденном в коттеджном поселке «Бенилюкс» теле 22-летнего сына бизнесмена и миллиардера Поплинова. Собеседник издания отметил, что молодого человека обнаружил отец, который сразу вызвал скорую помощь и полицию.


Погибший, по словам источника, был найден полностью обнаженным, с целлофановым пакетом на голове. По данным проверки врачей, юноша умер около четырех дней назад. По предварительной информации, от передозировки наркотиками.


В пресс-службе СКР по Московской области уже начали проверку после обнаружения тела. Отмечается, что на нем нет видимых насильственных признаков.


«В следственном отделе по городу Истра ГСУ СКР по Московской области проводится проверка по факту обнаружения тела молодого человека 1998 года рождения в доме, расположенном в одном из коттеджных поселков, без видимых признаков насильственной смерти», говорится на сайте СКР.


«В ходе проверки назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти, проводятся опросы. По результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение», — добавили в пресс-службе ведомства.


В СМИ отмечается, что сотрудники полиции нашли в комнате погибшего воздушные шарики, пузырек с таблетками и зажигалку. Эксперты будут выяснять точные причины смерти сына олигарха, а также определят наркотик, который привел к передозировке.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


1 декабря на западе Москвы нашли мертвым 17-летнего парня. На голове подростка, как и в случае с сыном миллиардера, был полиэтиленовый пакет. Также руки и ноги мальчика были примотаны скотчем к столу. В Telegram-канале Baza сообщали, что тело нашла его бабушка, вернувшаяся домой. По предварительным данным, юноша умер из-за асфиксии. На его теле не было серьезных травм. Как отмечается, в квартире, где нашли подростка, ничего не пропало.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...