St
В Нижнем Новгороде задержали подозреваемого в убийстве семьи из четырех человек
Накануне в частном доме в поселке Кудьма Нижегородской области нашли тела пятилетнего мальчика, его матери, дедушки и бабушки undefined

В Нижнем Новгороде задержали подозреваемого в убийстве семьи из четырех человек

Накануне в частном доме в поселке Кудьма Нижегородской области нашли тела пятилетнего мальчика, его матери, дедушки и бабушки

В управление Следственного комитета России (СКР) по Нижегородской области на допрос доставлен подозреваемый в убийстве семьи из четырех человек в поселке Кудьма. 26-летней мужчина задержан. Следователи устанавливают обстоятельства совершенного преступления. Ранее сообщалось о задержании четырех человек, которые могли иметь отношение к убийству пятилетнего мальчика, его матери, бабушки и дедушки. СКР опубликовал кадры допроса подозреваемого и следственных действий на месте преступления.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«1 марта 2021 года 26-летний мужчина, подозреваемый в убийстве семьи из четырех человек в поселке Кудьма Приокского района города Нижнего Новгорода доставлен к следователям СКР для допроса», — сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.


Накануне в частном доме в поселке Кудьма в Нижегородской области были найдены тела пятилетнего мальчика, его матери, дедушки и бабушки. Из семьи остались в живых отец ребенка, который был в командировке, и дочь-подросток — она в то время была на тренировке.


Фото: © nnovgorod.sledcom.ru
Фото: © nnovgorod.sledcom.ru

По факту убийства возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Расследование находится на контроле у главы регионального управления СКР. С места преступления изъяты предметы и иные вещественные доказательства. Допрошены свидетели и назначены экспертизы. В настоящее время правоохранители проводят мероприятия по установлению причастных к совершению этого преступления.

 

Ранее сообщалось о задержании четырех подозреваемых в убийстве семьи. Причастность к совершению преступления подтверждалась у троих из них. Все они работали на участке, принадлежащем погибшему семейству, помогали им по хозяйству. По предварительным данным, убийство было совершено с целью ограбления.



В середине февраля девятилетняя девочка в Чите была убита пьяным соседом, который поссорился с ее отцом. Мужчина выстрелил в закрытую дверь, за которой стоял ребенок. За 20 минут до смерти ребенок записал видео, в котором сообщил, что в квартиру пытается вломиться мужчина. Убийца задержан. Управление СКР по региону возбудило уголовное дело.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...