St
В Нижневартовске медведь устроил погоню за прохожими — видео

В Нижневартовске медведь устроил погоню за прохожими — видео

Никто не пострадал, животное поймали

Никто не пострадал, животное поймали Фото: © Global Look Press / Мирослав Кушниренко
Фото: © Global Look Press / Мирослав Кушниренко

В Нижневартовске по улицам за прохожими бегал медведь. Очевидцы записали видео, на котором запечатлено, как мужчина убегает от зверя, пересекает дорогу, затем медведя сбивает или отпугивает проезжающий автобус. Местные власти рассказали, что никто не пострадал. Животное поймали, за ним приехал владелец.


На ролике не видно, сбил ли медведя автобус или просто спугнул. Администрация Нижневартовска сообщает, что животное испугалось и забежало на предприятие «Нижневартовскремсервис». Территорию оцепили полицейские. Медведя усыпили снотворным, рассказал представитель пресс-службы администрации Нижневартовска.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



«Медведь не агрессивный, очень пугливый, не мог понять, где оказался. Предполагаемый хозяин животного приехал на место», — сообщили в администрации. По информации местных СМИ, животное сбежало из гостиничного комплекса «Европа». К зверю уже приехал владелец, местный предприниматель.


Ранее утром 17 марта в Нижневартовске из-за сбежавшего медведя перекрыли движение по улице Авиаторов. «Данную меру применили сотрудники Госавтоинспеции города в связи с ситуацией со сбежавшим из клетки медведем. Будьте внимательны, планируйте маршрут заранее», — сообщили власти в группе «Официальный Нижневартовск» в соцсети «ВКонтакте».


Сообщение о медведе поступило в Единую дежурно-диспетчерскую службу от жителя города. На место выехали пять нарядов полиции и спасателей, а также представители охотнадзора.


В январе и феврале поступали десятки сообщений о волках в Архангельской области. Только 5-7 февраля в полицию поступило 28 сообщений от жителей Архангельска о встрече с волком. В итоге патрулю ГИБДД пришлось убить зверя.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...