St
В Новосибирске трое мужчин провалились в яму с кипятком
Пострадавшие находятся в реанимации в тяжелом состоянии undefined

В Новосибирске трое мужчин провалились в яму с кипятком

Пострадавшие находятся в реанимации в тяжелом состоянии

В Новосибирске в подвале лицея трое мужчин провалились в яму кипятком, сообщили местные СМИ. Медики подтвердили, что пострадавшие утром 1 ноября были доставлены в ожоговое отделение. Их состояние врачи оценивают как тяжелое. Управление СК по региону и областная прокуратура начали проверки.  


«В ходе мониторинга СМИ СК России по Новосибирской области выявлена публикация о том, что сегодня в подвале лицея в Центральном районе города Новосибирска трое мужчин провалились в яму с кипятком. В настоящее время пострадавшие находятся в медицинском учреждении, где им оказывается необходимая врачебная помощь», — говорится в сообщении СУ СК по Новосибирской области.


Отмечается, что по факту происшествия Железнодорожным межрайонным отделом организовано проведение доследственной проверки. Прокуратура Новосибирской области также начала проверку соблюдения правил и техники безопасности при проведении работ, а также требований охраны труда и законодательства в сфере ЖКХ, передал ТАСС.


По данным агентства, пострадавшие — сотрудники «Сибирской генерирующей компании» (СГК) и слесарь лицея №12. Они проводили обследование теплового узла, после чего пол в подвале провалился. Мужчины доставлены в ожоговый центр. По информации регионального Минздрава, все трое находятся в тяжелом состоянии. 


В ноябре 2019 года в Сети появилась видеозапись падения легкового автомобиля LADA Largus в яму с кипятком на улице Аустрина в Пензе. На записи видно, как в яму сначала попало правое колесо машины, а потом она полностью провалилась. Водитель и пассажир погибли, следствие возбудило уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.


В пресс-службе губернатора Пензенской области Daily Storm сообщили, что ДТП случилось не из-за некачественного дорожного покрытия, а из-за аварии на теплосетях — «грунт подмыло и асфальт провалился». На участке дороги, где в яму упала машина, ранее все было в порядке, жалоб от жителей не поступало, добавили в пресс-службе.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...