St
В отеле под Петербургом мужчина расстрелял из травмата полицейского и скрылся
Майор в момент конфликта был в гражданской одежде, он госпитализирован с множественными ранениями undefined

В отеле под Петербургом мужчина расстрелял из травмата полицейского и скрылся

Майор в момент конфликта был в гражданской одежде, он госпитализирован с множественными ранениями

В Кировске Ленинградской области объявлен в розыск мужчина, напавший на сотрудника полиции, остановившегося в отеле. Майор был в гражданской одежде и поругался в фойе с другим постоятельцем, который несколько раз выстрелил в полицейского. Затем нападавший вместе с супругой скрылся из отеля. Введен план «Перехват».


Инцидент произошел 23 ноября около двух часов ночи, пишет портал 78.ru, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Пострадавшим оказался 47-летний майор юстиции. Находясь в командировке, он остановился в гостинице Кировска.


В момент ссоры с постояльцем майор был в гражданской одежде и находился не на службе. Мужчина получил ранения головы, спины и кисти. Старшего следователя ОМВД по Тосненскому району экстренно доставили в больницу. Его состояние врачи оценивают как средней тяжести, сообщает Telegram-канал «112».


Личность подозреваемого в нападении на полицейского уже установлена. Это 54-летний уроженец Кемеровской области. Он скрылся с места происшествия на автомобиле BMW. Сейчас ведется розыск злоумышленника.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В конце октября в центре Петербурга экс-участник телепроекта «Дом-2» футболист Руслан Перов был задержан после массовой драки со стрельбой. Никто из участников конфликта не подавал заявление в полицию, но все равно правоохранители задержали Перова и водворили в СИЗО.


Конфликт начался, когда двое парней попытались познакомиться с девушками, но за них вступились знакомые. Стороны нанесли друг другу по несколько ударов, после чего один из «ловеласов» достал травматическое оружие и начал беспорядочную стрельбу. Никто не пострадал. Правоохранители считают, что именно бывший участник «Дома-2» достал травмат и пугал оружием оппонентов.


Перов стал фигурантом дела по статье «Хулиганство». По этой статье молодому человеку грозит до семи лет лишения свободы. Ранее у Перова не было проблем с законом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...