St
В Париже у саудовской принцессы украли чемоданы и драгоценности на 1,5 миллиона евро

В Париже у саудовской принцессы украли чемоданы и драгоценности на 1,5 миллиона евро

Злоумышленники, которые попали в квартиру, не взломав дверь, также похитили дорогие часы и шубы

В Париже обокрали квартиру саудовской принцессы: преступники вынесли 30 сумок и чемоданов от Hermès, шубы от Chanel и драгоценности на общую сумму 1,5 миллиона евро. Кроме того, исчезли часы за 8000 евро. Хозяйку квартиры, которая была в тот момент на юге Франции, пришлось госпитализировать, потому что ей стало дурно, когда она получила известия об инциденте.


Делом по поручению прокуратуры занимается отдел по борьбе с бандитизмом, пишет Le Parisien. Площадь квартиры составляет 200 квадратных метров, она находится на третьем этаже. Правоохранители отмечают, что дверь не была взломана. Отпечатки пальцев преступников нашли на люстре, также пропал дубликат ключей.


Одним из подозреваемых является друг принцессы, который гостил в квартире с августа. По сведениям источников издания, мужчина предлагал продать королевской особе часть ее вещей на eBay, но она отказывалась.


Принцесса была в ужасе, когда узнала о произошедшем. Ей стало плохо, ее госпитализировали.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


30 марта стало известно, что из музея Singer Laren (город Ларен, Нидерланды), закрытого на карантин, похитили картину знаменитого голландского художника Винсента Ван Гога «Весенний сад». 30 марта отмечают 167 лет со дня рождения живописца.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...