St
В Париже водитель устроил смертельное ДТП у спортивного бара и сбежал
Известно о погибшей женщине и шести пострадавших, подозреваемого ищут undefined

В Париже водитель устроил смертельное ДТП у спортивного бара и сбежал

Известно о погибшей женщине и шести пострадавших, подозреваемого ищут

В Париже автомобиль на большой скорости влетел в террасу спортивного бара. В результате инцидента погибла женщина, не менее шести человек пострадали, включая пассажира машины. Водитель сбежал с места ДТП, его ищут. Инцидент произошел около 23:00 (00:00 мск). После столкновения с террасой машина перевернулась.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Автомобиль врезался в террасу бара-ресторана в 17-м округе Парижа. <...> По крайней мере, один погиб и шестеро ранены, один человек находится в критическом состоянии», — сообщает телеканал BFM TV.

Еще один источник телеканала сообщил, что автомобиль врезался в еще один перед тем, как влетел в террасу парижского бара. В парижской полиции сообщили РИА Новости, что водитель, скорее всего, потерял управление из-за большой скорости.

Портал Actu17 уточняет, что жертвой ДТП оказалась женщина, а на пассажире машины был электронный браслет. «По предварительным данным, мужчина за рулем арендованного Peugeot ехал на большой скорости и потерял управление, после чего врезался в автомобиль марки Volvo, вылетел обочину <…> и влетел в террасу спортивного бара», — отметили журналисты.

В июле 2020 года в Хасавюртовском районе Дагестана в результате лобового столкновения легковых автомобилей погибли пять человек, еще шестеро пострадали. Они были доставлены в больницу. Состояние одного из них медики оценивали как тяжелое. По предварительным данным, причиной ДТП стал выезд на встречную полосу движения одной из машин.


В Гудермесском районе Чечни 1 июля 2020 года фура после столкновения с легковым автомобилем въехала в жилой дом. В результате ДТП один человек погиб, еще один пострадал. Водитель легковушки скончался на месте, а владелец грузовика был доставлен в больницу в состоянии средней степени тяжести.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...