St
В Петербурге произошел крупный пожар на складе — видео

В Петербурге произошел крупный пожар на складе — видео

Площадь возгорания составляет 1,5 тысячи квадратных метров, сообщили в МЧС

Площадь возгорания составляет 1,5 тысячи квадратных метров, сообщили в МЧС Фото: © Global Look Press / МЧС России
Фото: © Global Look Press / МЧС России

В Санкт-Петербурге на Выборгском шоссе горит производственный цех со складом пиломатериалов. В МЧС сообщили, что площадь пожара составила полторы тысячи квадратных метров. Есть угроза распространения на соседнее административное здание. Сведения о пострадавших и погибших в результате ЧП пока не поступали.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Размеры здания — 5 на 100 метров, высотой 8 метров. [Здание] горит по всей площади. Есть угроза распространения [огня] на соседнее административное здание», — сообщили ТАСС в пресс-службе городского главка МЧС.



На место происшествия отправили 12 пожарных автомобилей с 54 спасателями. В ведомстве уточнили, что пожару присвоен повышенный второй номер сложности.



По предварительной информации, ЧП произошло на территории строительной базы «Северный лес». Полыхают доски и другие пиломатериалы. Спасатели сейчас делают все, чтобы не произошло возгорание находящегося поблизости магазина «Лента».



3 февраля произошел пожар на складе автозапчастей «Автотрейд» в Красноярске. В здании обрушилась кровля. Пожар охватил 3,9 тысячи квадратных метров, его удалось потушить лишь вечером 4 февраля. В результате ЧП погибли четыре человека: трое пожарных и рабочий склада. Спасатели обнаружили их тела.


Президент России Владимир Путин посмертно наградил орденами Мужества троих пожарных, погибших при тушении пожара в Красноярске. Согласно указу, речь идет о старшем прапорщике Анатолии Жалнерчике, старшем прапорщике Алексее Пузыреве и сержанте Максиме Рябцеве.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...