St
В Петербурге в перевернувшемся микроавтобусе пострадали четыре ребенка

В Петербурге в перевернувшемся микроавтобусе пострадали четыре ребенка

У детей и одного взрослого травмы средней степени тяжести

В Санкт-Петербурге четверо детей и один взрослый пострадали в результате столкновения автомобиля Skoda с «Газелью». От удара микроавтобус перевернулся. У всех пострадавших травмы средней степени тяжести.


«Там пять пострадавших, четверо из них дети, один взрослый», — сообщили ТАСС в пресс-службе городской станции скорой медицинской помощи.


В пресс-службе УГИБДД ГУ МВД по Петербургу РБК уточнили, что авария произошла около 16:45 мск на пересечении Купчинской и Малой Балканской улиц. Пострадавшим детям и водителю оказывается первая медицинская помощь.


«Произошло боковое столкновение, в результате чего газель перевернулась. В «Газели» пострадали водитель и четверо несовершеннолетних пассажиров», — заявили в ведомстве. Там добавили, что причины аварии уточняются.


7 октября в Дагестане в результате ДТП с участием школьного автобуса погибли три человека, восемь детей и один взрослый пострадали. По данным МВД, четыре ребенка находятся в тяжелом состоянии. Школьный микроавтобус вез детей на тренировку из селения Караузек в город Кизляр.


31 июля на трассе «Таврида» столкнулись микроавтобус и грузовик. В результате погибли девять человек, еще шесть пострадали. Сообщалось, что водитель маршрутки уснул за рулем и врезался в стоящий КамАЗ. Всех пострадавших госпитализировали. Двое детей получили незначительные ссадины, их забрал отец. Также в аварии пострадала беременная женщина.


Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал, что выплатит по миллиону рублей семьям погибших в ДТП. Пострадавшие в аварии получат от 200 тысяч до 500 тысяч рублей в зависимости от степени тяжести травм.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...