St
В Петербурге задержали тренера, подозреваемого в совращении двух девочек в детском лагере
О сексуальных домогательствах со стороны воспитателя рассказала матери одна из несовершеннолетних undefined

В Петербурге задержали тренера, подозреваемого в совращении двух девочек в детском лагере

О сексуальных домогательствах со стороны воспитателя рассказала матери одна из несовершеннолетних

Тренера детского лагеря в Курортном районе Санкт-Петербурга задержали по подозрению в развращении воспитанниц. Об этом сообщает «Фонтанка». По информации издания, на сексуальные домогательства со стороны тренера матери пожаловалась одна из отдыхающих девочек.


Узнав, что ее дочь совратили, мать написала заявление в полицию. Выяснилось, что инцидент произошел в детском оздоровительном лагере «Луч» в поселке Серово на севере Санкт-Петербурга. 13-летняя девочка рассказала, что якобы один из тренеров обратил пристальное внимание на нее и ее подругу.


По утверждениям подростка, в ночь на 19 августа мужчина совершил в отношении нее и подружки действия сексуального характера. Родители уточнили, что тренер совратил девочек, пока они спали.


Получив эту информацию, опергруппа уголовного розыска Курортного района немедленно выехала в лагерь. В результате утром был задержан 56-летний тренер по вольной борьбе одной из петербургских школ высшего спортивного мастерства. Правоохранители допрашивают мужчину и изучают все обстоятельства инцидента.


Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее в Санкт-Петербурге тренеру по боевым искусствам были предъявлены обвинения в развратных действиях в отношении 15-летней девочки. По версии СКР, обвиняемый 1992 года рождения с июня по сентябрь 2020 года неоднократно приставал к несовершеннолетней в квартире на Богатырском проспекте и в других, неустановленных пока местах в Приморском районе города.


Узнав о внимании правоохранителей, мужчина избавился от мобильного телефона, по которому общался с девочкой. Когда начались следственные действия, подозреваемый соврал о месте своего жительства, чтобы супруга успела спрятать все техустройства. Женщина заявила, что ничего не отдаст полиции. На время расследования дела тренеру запретили покидать дом с 09:00 до 20:00, ходить на массовые мероприятия и участвовать в них, общаться с потерпевшими и свидетелями, а также пользоваться интернетом.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...