St
В Питере девять человек оказались в больнице после ЧП у моста имени Кадырова
В числе пассажиров на борту лодки находились трое детей, несколько человек упали в воду8577000566 undefined

В Питере девять человек оказались в больнице после ЧП у моста имени Кадырова

В числе пассажиров на борту лодки находились трое детей, несколько человек упали в воду8577000566

В Дудергофском канале Санкт-Петербурга катер, на борту которого находились девять человек, включая трех детей в возрасте от четырех до 10 лет, врезался в ограждение у моста имени Ахмата Кадырова и перевернулся. Всех госпитализировали. В ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти сообщили, что начали проверку после случившегося. По предварительной версии, у большей части пострадавших переломы ног.


«На борту моторного катера находилось девять человек, в том числе трое детей. После столкновения с бетонной набережной, все пассажиры оказались в воде. Они пострадали, по результатам осмотра госпитализированы», — сообщили в ГУ МЧС по городу.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


ТАСС со ссылкой на источник сообщает, что у одного из детей, которому четыре года, перелом ноги, у несовершеннолетних семи и девяти лет ушибы. Кроме того, добавил источник агентства, пострадали пять мужчины: один без сознания, у остальных переломы ног. У еще одной пострадавшей открытый перелом бедра. Один из пострадавших, по предварительной версии, в состоянии клинической смерти.



По предварительным сведениям, некоторые из находившихся на борту были пьяны. Кроме того, при столкновении с опорой моста три человека упали в воду. Причиной столкновения, скорее всего, стало то, что водитель не справился с управлением.



Ранее в Углегорском районе Сахалинской области столкнулись российское и китайское грузовые суда. Произошла утечка мазута. По предварительной информации, причиной ЧП стали «неверные действия при маневрировании». Последствия загрязнения были устранены. Дальневосточное следственное управление на транспорте СКР начало проверку по факту нарушения правил безопасности эксплуатации и движения морского транспорта.


В 2016 году произошла трагедия на Сямозере в Карелии: тогда группа из 47 детей и инструкторов 18 июня 2016 года сплавлялась на лодках по озеру и попала в шторм. В результате погибли 14 детей.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...