St
В Петербурге у яхт-клуба нашли расчлененное тело

В Петербурге у яхт-клуба нашли расчлененное тело

Некоторые фрагменты останков погибшего, возможно, ранее обнаружил местный рыбак

В Приморском районе Санкт-Петербурга у яхт-клуба обнаружили мешок с расчлененным телом. Об этом сообщил Telegram-канал «Подъем», ссылаясь на региональное управление СК РФ. СМИ отмечают, что некоторые фрагменты останков погибшего, возможно, ранее нашел местный рыбак.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Обнаружены части тела неустановленного человека. В настоящее время проводится осмотр места происшествия. Начата проверка, выясняем все обстоятельства», — сообщили в СУ СК по Санкт-Петербургу.


Местные жители обнаружили мешок с расчлененном телом возле яхт-клуба «Лахта» на Береговой улице города. По словам очевидцев, в пакете лежало туловище без рук, ног и головы. Также внутри находился обрезок трубы для «утяжеления». По словам местных СМИ, нижняя часть тела, на прошлой неделе выуженная рыбаком из реки Екатерингофки, может принадлежать этому же погибшему.


По факту обнаружения тела Следственный комитет возбудил уголовное дело.



22 сентября правоохранительные органы задержали жителя Петербурга, подозреваемого в убийстве и расчленении гражданина Узбекистана. Жертва была транссексуалом, как сообщило издание 47news.ru. Останки убитого обнаружил одиннадцатиклассник, который купался в реке Мга в Кировском районе Ленобласти. В отношении задержанного возбудили уголовное дело. По информации «Фонтанки», задержанный 53-летний петербуржец Юрий Яновский признался в совершении преступления.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...