St
В «Победе» объяснили покупку трех тысяч «тренажеров улыбок» для 730 бортпроводников

В «Победе» объяснили покупку трех тысяч «тренажеров улыбок» для 730 бортпроводников

Приспособления предназначены для сотрудников авиакомпании и обучающихся в школе стюардов

Авиакомпания «Победа» закупит три тысячи тренажеров для тренировки мышц лица. Отмечается, что приспособления понадобятся для совершенствования улыбок сотрудников и учащихся школы бортпроводников. Сейчас, по словам пресс-секретаря компании Елены Аттиковой, в «Победе» трудятся 730 бортпроводников. Планируется расширение штаба, отметила в разговоре с Daily Storm представитель перевозчика. Она добавила, что «Победа» закупает такое количество тренажеров в связи с большим набором в собственный учебный центр.


«Сейчас у нас только 730 бортпроводников, но мы готовимся к росту», — сообщила Daily Storm пресс-секретарь авиакомпании «Победа».


Ранее Аттикова заявила, что тренажеры нужны также для собственной школы.


«Мы закупаем тренажеры для улыбок в нашу собственную школу бортпроводников. Безупречная улыбка бортпроводника — наш стандарт. С учетом стратегии роста у нас большой набор в собственную школу. Хотим, чтобы навыком шикарной улыбки обладали все выпускники без исключения», — объяснила представитель перевозчика.


Ранее на сайте госзакупок появилась информация о том, что «Победа» планирует приобрести японские тренажеры Silicone face slimmer или его аналоги для тренировки улыбок бортпроводников. Максимальная стоимость покупки составит 540 тысяч рублей.


При этом косметолог Дарья Баскакова в разговоре с телеканалом «360» назвала вредным использование подобного тренажера, так как это, по ее словам, приведет к «тренировке мимических морщин».


«Мне сложно сказать, будет ли заметен эффект на улыбке. Однозначно использование такого тренажера вредно, как и большая часть упражнений, которые модно применять для лица. Типа фейс-фитнеса, фейс-билдинга и прочее. Потому что ни к чему другому, как к тренировке мимических мышц и, соответственно, тренировке мимических морщин, они не ведут», — высказалась Баскакова.


«Это грозит морщинами, грозит патологическим спазмом некоторых групп мышц, что, в свою очередь, может вести к спазму жевательных мышц», — добавила косметолог.


Фитнес-тренер Елена Федотова также отрицательно отнеслась к использованию приспособления для тренировки мышц лица, отметив, что у бортпроводников будет лишь напрягаться лицо.


«Если поместить тренажер на губы и начать делать упражнения, то человек не то что будет чувствовать дискомфорт — у него будет напрягаться лицо. <...> Если цель компании — получить искренние улыбки, то я рекомендую делать упражнения руками. Можно не покупать такое оборудование», — заявила Федотова в беседе с телеканалом «360».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В феврале 2020 года появился авиационный учебный центр для подготовки бортпроводников компании «Победа». Там обучают сервисному общению, профессиональному английскому языку, технологии работы проводника, авиационной медицине, аварийно-спасательной подготовке.


Начальник службы бортпроводников «Победы» Ласло Сабо тогда сказал, что открытие центра поможет повысить эффективность обучения и подготовки бортпроводников, оптимизировать расходы на обучение и контролировать качество учебного процесса.


«Победа» — российская бюджетная авиакомпания, базирующаяся в аэропорту Внуково в Москве. В марте 2020 года из-за коронавирусной инфекции перевозчик отменил международные рейсы. С 1 апреля авиакомпания приостановила все остальные полеты. 31 мая возобновились рейсы по России. 1 августа начались полеты в Турцию.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...