St
В Подмосковье грузовик протаранил машину ДПС, один полицейский погиб
Второй правоохранитель получил черепно-мозговую травму и перелом ноги, его госпитализировали undefined

В Подмосковье грузовик протаранил машину ДПС, один полицейский погиб

Второй правоохранитель получил черепно-мозговую травму и перелом ноги, его госпитализировали

В Клину (Московская область) грузовик Mersedes на трассе М-10 «Россия» протаранил автомобиль ДПС. В результате ДТП погиб один полицейский, еще один получил черепно-мозговую травму и перелом голени, его госпитализировали, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Водитель, управляя грузовым автомобилем Mercedes с полуприцепом, двигаясь в сторону Твери, совершил столкновение. В результате столкновения один сотрудник полиции погиб, а его коллега получил телесные повреждения различной степени тяжести и был госпитализирован», цитирует агентство «Москва» сообщение ведомства.



При этом полицейские прибыли оформлять уже произошедшее на месте происшествия ДТП с участием трех автомобилей, поэтому машина правоохранителей стояла с проблесковыми маячками.


31 декабря 2019 года произошло нападение на пост ДПС при въезде в Магас. Один из злоумышленников оказался родственником жителя Ингушетии, который в 2017 году ранил трех полицейских в селе Яндаре. В результате инцидента один полицейский погиб, трое пострадали. Преступники были нейтрализованы огнем правоохранителей. По факту нападения региональное управление СКР возбудило уголовное дело. Ответственность за это нападение взяла на себя террористическая организация ИГ*.


* «Исламское государство» (ИГ) — организация признана террористической и запрещена в России.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...