St
В Подмосковье львица вышла погреться на крышу дома и напугала соседей

В Подмосковье львица вышла погреться на крышу дома и напугала соседей

Хозяйка хищницы объяснила, что беспокоиться по поводу действий животного не стоит

Хозяйка хищницы объяснила, что беспокоиться по поводу действий животного не стоит Фото: © Global Look Press / STAR-MEDIA / Michael Schöne via
Фото: © Global Look Press / STAR-MEDIA / Michael Schöne via

В подмосковном Козино (Одинцовский район) очевидцы сняли на видео львицу, которая уселась на крышу одного из домов. Хозяйка хищницы сообщила телеканалу «360», что животное обычно ведет себя спокойно и просто вышло погулять, а всю шумиху подняли ее соседи, с которыми у женщины конфликт.


«Нет у нас никакого переполоха. Абсолютно. Это соседи. Я на их место ставлю машину, и вот у нас такая месть получилась. А чего им волноваться-то, я не понимаю. Она вышла и зашла», — сказала хозяйка львицы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


РИА Новости со ссылкой на оперативные службы отмечало, что львица никуда не сбегала, потому что по адресу, где ее нашли, находится питомник. Туда приехала полиция и не нашла никаких правонарушений.


Жители Козино сообщили журналистам «Комсомольской правды», что у них пару лет назад бегала пума, которая напала на собаку. Львицу, по сведениям издания, зовут Тара, здесь она проживает второй год. Ее привезли из Астрахани.



Ранее стало известно, что на девочку, которая вышла погулять с собакой в коттеджном поселке под Истрой (Подмосковье), напала рысь. Хищник набросился на собаку, а ребенок пытался вырвать питомца из лап рыси. Дикая кошка напала уже на девочку, ее успел спасти сосед, услышавший крики. Родители ребенка тогда обратились в полицию. По свидетельствам очевидцев, серьезных ранений девочке животное не нанесло, были лишь царапины.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...