St
Школьница провалилась в яму с кипятком в Подмосковье
Следователи возбудили уголовное дело и проводят проверки undefined

Школьница провалилась в яму с кипятком в Подмосковье

Следователи возбудили уголовное дело и проводят проверки

В подмосковном Орехово-Зуеве 11-летняя девочка по пути в школу провалилась в яму с кипятком. Сообщается, что школьница была госпитализирована с ожогами обеих ног. Следователи возбудили уголовное дело по статье о халатности.


«Следственным отделом по городу Орехово-Зуево ГСУ СК России по Московской области по факту халатности должностных лиц, повлекшей травмирование 11-летней девочки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 293 УК РФ «Халатность», — сообщили в региональном следственном управлении.


По данным правоохранителей, в городе Орехово-Зуево 11-летняя девочка пошла в школу и по дороге провалилась в яму с кипятком. Ребенок получил ожоги обеих ног. Несовершеннолетнюю госпитализировали. 


Сейчас следователи пытаются установить все детали инцидента. Планируется допрос родителей ребенка и назначение судебно-медицинской экспертизы. В рамках расследования уголовного дела следствию предстоит установить, какие меры были приняты ответственными должностными лицами для исключения подобных ситуаций, подчеркнули в управлении. 


1 ноября в Новосибирске в подвале лицея трое мужчин провалились в яму с кипятком. Медики подтвердили, что пострадавшие утром были доставлены в ожоговое отделение. Их состояние врачи оценивали как тяжелое. Управление СК по региону и областная прокуратура начали проверки. Позже стало известно, что все трое скончались. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...