St
В Подмосковье полицейских задержали по подозрению в торговле наркотиками
Сотрудников МВД раскрыли, после того как из дел начали пропадать вещдоки undefined

В Подмосковье полицейских задержали по подозрению в торговле наркотиками

Сотрудников МВД раскрыли, после того как из дел начали пропадать вещдоки

В Московской области задержаны сотрудники УМВД России по Одинцовскому городскому округу, их подозревают в торговле наркотиками. Внимание УСБ МВД Подмосковья привлекло то, что из материалов дел начали пропадать вещественные доказательства, а именно наркотические вещества. В ближайшее время задержанным правоохранителям изберут меру пресечения.


«Предварительно установлено, что сотрудники [полиции] брали из уголовных дел вещдоки, а затем продавали их», — передает Znak.com со ссылкой на источник.


Известно, что при обыске дома у одного из задержанных нашли 1,5 килограмма «вещества, похожего на наркотики». При этом в пресс-службе МВД по Московской области изданию сообщили, что у них «нет такой информации».


Ранее бывшего сотрудника посольства США Марка Фогеля арестовали в России по обвинению в хранении и контрабанде наркотиков. Американца задержали при прохождении «зеленого коридора» в аэропорту Шереметьево. Против него возбудили уголовное дело.


В ноябре суд в Москве отправил под домашний арест сержанта полиции Ткачука. Об этом сообщило издание RTVI. Правоохранителя обвинили в превышении должностных полномочий. Ткачук избил 17-летнего учащегося Московского технологического колледжа.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...