#все_дома
Новости
Новости
St
В подмосковной части при взрыве пострадали четверо военнослужащих

В подмосковной части при взрыве пострадали четверо военнослужащих

По предварительным данным, на территории воинской части взорвался газовый баллон

По предварительным данным, на территории воинской части взорвался газовый баллон Фото: © MOD Russia
Фото: © MOD Russia

В воинской части вблизи поселка Красная Пойма городского округа Луховицы Московской области произошел взрыв. Об этом сообщают агентство «Интерфакс» и сетевое издание «Газета Луховицкие вести» со ссылкой на свои источники. В результате происшествия пострадали четыре человека, один из них в тяжелом состоянии. На месте ЧП работает военная прокуратура.


«В воинской части в подмосковных Луховицах взорвался неустановленный предмет. Пострадали три контрактника и срочник», — сказал собеседник «Интерфакса».


По словам источника «Луховицких вестей», одна из предположительных причин происшествия — взрыв баллона с бытовым газом. «В результате происшествия четыре человека получили травмы, один из них находится в тяжелом состоянии. На месте происшествия работает военная прокуратура», уточнил собеседник издания.


В экстренных службах сообщили ТАСС, что взрыв произошел в гараже одной из воинских частей и не вызвал пожара. Угрозы жизни пострадавших нет, все они отправлены в местную районную больницу.


ЧП произошло в воинской части железнодорожных войск, сообщает Telegram-канал «112». По его данным, четыре военнослужащих работали в гараже — занимались сваркой, когда там взорвался газовый баллон. Один военный госпитализирован в тяжелом состоянии. Его товарищей отвезли в больницу на своих машинах сослуживцы. Сейчас в части разбираются в причинах произошедшего.


5 марта 2020 года в воинской части в Печенгском районе Мурманской области произошел взрыв. По предварительным данным, во время занятий на полигоне рядом с военнослужащими сдетонировал имитационный заряд. В результате происшествия пострадало шесть военных, трое из них были госпитализированы в тяжелом состоянии. Telegram-канал «112» отмечал, что инцидент произошел в ходе учений по ведению боевых действий с помощью беспилотных аппаратов — дрон с прикрепленной имитационной бомбой упал, снаряд взорвался.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...