St
В Подмосковье разбился вертолет, погибли трое — видео
Возгорания после крушения не было undefined

В Подмосковье разбился вертолет, погибли трое — видео

Возгорания после крушения не было

Вертолет Robinson потерпел крушение в подмосковном городе Лыткарино. На борту воздушного судна находились три человека — двое мужчин и одна женщина. Все они погибли. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные экстренных служб региона.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Вертолет Robinson упал на Тураевское шоссе в городе Лыткарино. На борту находились три человека. Все погибли», — сказал собеседник агентства. Возгорания после падения не произошло.


По словам источника, вертолет, принадлежащий аэроклубу «Кондор-М», выполнял учебно-тренировочный полет. Сейчас предварительных версий случившегося две — отказ техники и ошибка в пилотировании. 



22 сентября в Хабаровском крае потерпел крушение самолет Ан-26. Воздушное судно упало к юго-западу от аэродрома Хабаровск-Центральный. Отправленный на поиски вертолет вернулся без результатов — осмотру местности помешала плохая видимость. Предварительными версиями причины крушения в МЧС назвали плохую погоду или ошибку пилота.


На следующий день спасатели обнаружили обложки самолета. Все члены экипажа погибли: командир воздушного судна М.А. Симаков, второй пилот Г.А. Попов, штурман А.А. Большаков, бортмеханик Б.И. Дрожжин, бортрадист Д.Л. Зайцев, а также бортоператор С.В. Твердунов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...