St
В Подмосковье скончалась инфицированная коронавирусом пациентка

В Подмосковье скончалась инфицированная коронавирусом пациентка

У 65-летней женщины были диагностированы двухсторонняя пневмония и диабет, а в 2019 году она перенесла инфаркт

В Подмосковье скончалась 65-летняя пациентка, у которой было ранее выявлено заражение коронавирусной инфекцией, сообщили в оперштабе по контролю за распространением COVID-19. При госпитализации у женщины диагностировали двухстороннюю пневмонию, диабет и сердечно-сосудистые заболевания.


«В Московской области скончалась 65-летняя пациентка с подтвержденной коронавирусной инфекцией. При поступлении в больницу у нее была диагностирована двухсторонняя пневмония. Наряду с этим, больная также страдала сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями и перенесла в 2019 году инфаркт», — цитирует ТАСС сообщение штаба.


Пациентке были оказаны все необходимые медицинские услуги, однако спасти ее не удалось из-за «осложнений, вызванных обострением многочисленных тяжелых хронических заболеваний».


Ранее 30 марта стало известно, что в России умерли трое пациентов, зараженных коронавирусом. В Москве в одной из больниц скончалась 84-летняя женщина, у которой был положительный тест на инфекцию. Сообщается, что у нее были сахарный диабет, бронхиальная астма и сердечно-сосудистые заболевания. Во Владимирской области умер житель Коврова, больной коронавирусной пневмонией. О смерти пациента от COVID-19 в Санкт-Петербурге сообщил губернатор города Александр Беглов.


30 марта губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сообщил, что жители региона, потерявшие работу из-за коронавирусной инфекции, получат дополнительное пособие в размере 15 тысяч рублей. По его словам, компенсации будут начисляться тем, кто проработал в 2020 году не менее 60 дней и не был уволен за дисциплинарный проступок. Он также заверил, что пока не планируется введение специальных пропусков для тех, кто работает.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...