St
В Подмосковье задержали подростков, подозреваемых в убийстве мужчины
Задержанным 16 и 17 лет undefined

В Подмосковье задержали подростков, подозреваемых в убийстве мужчины

Задержанным 16 и 17 лет

В Долгопрудном полиция задержала двоих несовершеннолетних по подозрению в убийстве мужчины. Об этом сообщила старший помощник руководителя подмосковного главка СК России Ольга Врадий. Подросткам 16 и 17 лет. По данным следствия, накануне подозреваемые напали на 40-летнего мужчину из неприязни, после чего скрылись с места преступления.


«Задержаны двое несовершеннолетних 2005-го и 2004 года рождения, подозреваемые в убийстве мужчины (часть 1 статьи 105 УК РФ)», — сообщила журналистам Врадий. 


По данным следствия, инцидент произошел 12 декабря. Подростки напали на 40-летнего мужчину из неприязни. Один повалил его на землю, после чего второй «нанес потерпевшему удары ножом в область головы». Подозреваемые скрылись с места преступления, тело погибшего обнаружил прохожий.


Подростков допрашивают, по месту жительства подозреваемых проведены обыски, назначен ряд экспертиз. В ближайшее время следствие будет ходатайствовать об избрании им меры пресечения.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

13 декабря бывший воспитанник церковно-приходской школы при Серпуховском женском монастыре 18-летний Владислав Струженков устроил взрыв при входе в обитель. В результате трагедии пострадали от 10 до 12 человек. Сам Струженков находится в тяжелом состоянии в реанимации. По данным СМИ, у подростка часто возникали конфликты с учениками школы и педагогами. Знакомые отметили, что у Струженкова были серьезные проблемы со здоровьем.


Ученица православной гимназии рассказала Daily Storm, что нападавший подергался буллингу со стороны учителей. Вероятным мотивом его поступка она назвала месть. Собеседница сообщила, что тоже не раз подвергалась травле со стороны учителей и ходила после этого к психологу. Сестра одной из учащихся при этом отметила, что школа отличается домашней, семейной атмосферой и сильными педагогами.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...