St
В центре «Парадиз» рассказали об экс-продюсере, который ранил ножом стоматолога на севере Москвы
По словам бывшего коллеги Мурада Оганесяна, он был семейным человеком, но испытывал проблемы с психикой undefined

В центре «Парадиз» рассказали об экс-продюсере, который ранил ножом стоматолога на севере Москвы

По словам бывшего коллеги Мурада Оганесяна, он был семейным человеком, но испытывал проблемы с психикой

В СМИ появилась информация, что человеком, ранившим стоматолога ножом, оказался 59-летний Мурад Оганесян — бывший гендиректор дистрибуционной компании «Парадиз», выпустившей фильм «Сволочи». В центре «Парадиз» подтвердили Daily Storm, что у них был такой сотрудник. По словам продюсера компании Артура Гюлумяна, Оганесян руководил направлением, связанным с реализацией прав. Собеседник отметил, что у бывшего директора были проблемы со здоровьем, в частности, психическим.


«Да, он [Оганесян] работал в группе компаний «Парадиз» когда-то, к продюсерскому центру «Парадиз» он отношения не имеет. К другим компаниям [из группы компаний «Парадиз»] имеет, но я не видел уже давно его, он давно уже не работает в компании, — пояснил Гюлумян. — Он руководил направлением, если не ошибаюсь, связанным с реализацией прав».


Он добавил, что Оганесян ушел с работы по состоянию здоровья, при этом в жизни никак не привлекал к себе внимания. «Абсолютно обыкновенный человек, я бы сказал, семейный человек. Но когда он покинул компанию, у него были проблемы психологического, психического [характера], связанные со здоровьем. Какие именно — я не знаю. Но что-то такое было. Но в жизни никаких проявлений этого не наблюдалось», — сказал продюсер.


Нападение произошло 13 декабря в Ясном проезде в стоматологии Dental Clinic. Оганесян нанес ножевое ранение врачу, предположительно, из-за недовольства качеством медобслуживания. По информации СМИ и Telegram-каналов, бывший сотрудник «Парадиза» начал спорить с администратором. На крики вышел стоматолог, и тогда Оганесян ударил его ножом в живот. Полицию вызвал кто-то из посетителей.


Медика госпитализировали в тяжелом состоянии. Сам нападавший отправился домой, где его и задержали. Оказывать сопротивление полицейским он не стал. Против подозреваемого завели дело о покушении на убийство, им будет заниматься московское отделение Следственного комитета.


Ранее вооруженный пистолетом мужчина устроил стрельбу в МФЦ «Рязанский» в Москве. В ходе нападения два человека погибли, еще четверо получили ранения, включая 10-летнего ребенка. Злоумышленник открыл огонь по сотрудникам центра и посетителям, после того как его попросили надеть медицинскую маску.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...