St
В подмосковном Орехово-Зуеве произошел взрыв в жилом доме

В подмосковном Орехово-Зуеве произошел взрыв в жилом доме

По предварительной информации, причина ЧП — бытовой газ

В подмосковном Орехово-Зуеве в пятиэтажном жилом доме произошел взрыв. Один из подъездов разрушен полностью, с первого по пятый этаж. Предварительная причина произошедшего — взрыв бытового газа в одной из квартир. В экстренных службах уточняют число погибших и пострадавших. Ситуацию под личный контроль взял губернатор Московской области Андрей Воробьев. На место ЧП отправлен начальник главного управления МЧС РФ Подмосковья Сергей Полетыкин.


«Полное обрушение с первого по пятый этаж. Люди находились дома. По предварительным данным, на нижних этажах есть погибшие», — сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По информации Telegram-канала «112», в результате взрыва пострадали минимум два человека. Двух мужчин доставили в больницу. Один находится в тяжелом состоянии в коме, у другого — перелом копчика. Под завалами могут находиться люди.



Взрыв газа произошел в квартире на третьем этаже пятиэтажного кирпичного дома на улице Гагарина 31, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Московской области. В результате взрыва обрушились квартиры с пятого по третий этаж второго подъезда. «Информация о пострадавших уточняется, проводятся поисково-спасательные работы», — добавили в ведомстве.



Главное следственное управление СКР по Московской области начало проверку после взрыва газа в жилом доме в Орехово-Зуеве. «Следователями следственного отдела по городскому округу Орехово-Зуево ГСУ СК РФ по Московской области организована проверка по факту хлопка газа в квартире, расположенной на третьем этаже пятиэтажного жилого дома и обрушения стен с пятого по третий этаж», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.



В Магнитогорске 26 марта в жилом доме произошел взрыв бытового газа, после чего начался пожар. Огонь охватил четыре квартиры на втором и третьем этажах. В результате ЧП погибли два человека. В МЧС пожару присвоили третий ранг сложности. Спасатели эвакуировали 31 жильца.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...