St
В подмосковном Подольске полковник полиции выстрелил в голову жене из травмата
Офицер признался, что сделал это случайно во время чистки пистолета на диване undefined

В подмосковном Подольске полковник полиции выстрелил в голову жене из травмата

Офицер признался, что сделал это случайно во время чистки пистолета на диване

В городе Подольске Московской области полковник полиции выстрелил из травматического пистолета в голову своей супруге дома. По словам мужчины, это произошло случайно. Полковник был задержан и после дачи объяснений отпущен домой. Его жена находится в больнице с тяжелой травмой головы.


Инцидент произошел в ночь на 21 января. По предварительной информации, речь идет о 41-летнем Алексее Кулдошине. Жена полковника работает также в МВД. Она — лейтенант полиции.


Кулдошин утверждает, что в момент инцидента сидел на диване и чистил револьвер «Гроза Р-03». В этот момент, по словам полковника, жена полезла к нему обниматься. В результате произошел случайный выстрел.


Отмечается, что 28-летнюю пострадавшую доставили в больницу Подольска с огнестрельным ранением в затылок. Также у лейтенанта полиции медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и разрыв барабанной перепонки, передает Telegram-канал «112».


Он также сообщает, что причиной выстрела мог стать семейный конфликт. Показания Кулдошина проверяются правоохранителями. В момент происшествия в квартире также находились мать и 10-летняя дочь пострадавшей. МВД начало проверку.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В конце декабря в Ставропольском крае суд арестовал на два месяца врача Андрея Мирошниченко, который устроил стрельбу в больнице в Светлограде. Пьяный мужчина пришел в медучреждение, чтобы выяснить отношения с женой, которая также работает в больнице.


Мирошниченко выстрелил несколько раз из принесенного с собой оружия в дверь и стены. Никто не пострадал. Нападавший никому не угрожал, при задержании полицией не оказывал сопротивления.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...