St
В полиции назвали причину задержания десятков фанатов после матча ЦСКА и «Зенита» в Москве
Болельщики устроили на трибунах огненное шоу undefined

В полиции назвали причину задержания десятков фанатов после матча ЦСКА и «Зенита» в Москве

Болельщики устроили на трибунах огненное шоу

После матча между ЦСКА и «Зенита» на столичном стадионе «ВЭБ-Арена» за различные правонарушения были задержаны несколько десятков болельщиков. Игра завершилась в 22:00 мск, задержания продолжались до 01:20, сообщили очевидцы. В РПЛ заявили, что по факту инцидента проведут тщательное расследование. 


«Сотрудниками полиции после проведения на стадионе «ВЭБ-Арена» спортивного мероприятия за различные правонарушения в территориальные отделы МВД доставлены ряд граждан для разбирательства и решения вопроса о привлечении к установленной законом ответственности», — цитирует ТАСС пресс-службу ГУ МВД России. 


Правоохранители отметили, что задержанные были доставлены в ОМВД по Головинскому району и ОМВД «Войсковский». Пострадавших в ходе операции нет. По данным РИА Новости, среди задержанных фанатов есть несовершеннолетние. Болельщики во время второго тайма начали жечь файеры, что привело к появлению на стадионе едкого дыма.


Представители РПЛ сообщили, что проведут тщательное расследование ситуации с задержанием болельщиков ЦСКА. Они заявили, что «меры, принятые полицией, очевидным образом нарушили комфорт и поставили под угрозу здоровье людей».


Игра завершилась со счетом 2 : 0 в пользу «Зенита».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...