St
В Приморском крае более 13 тысяч жителей остались без воды из-за аварии
18+
Прорыв сети произошел в Спасске-Дальнем undefined

В Приморском крае более 13 тысяч жителей остались без воды из-за аварии

Прорыв сети произошел в Спасске-Дальнем

В Спасске-Дальнем в Приморском крае без водоснабжения остались 13 тысяч местных жителей. Виной тому является прорыв сети, сообщили в пресс-службе прокуратуры Приморья.


Ведомство уточнило, что авария случилась около девяти утра (02:00 мск) 3 марта в Спасске-Дальнем. В результате было прекращено водоснабжение около 100 многоквартирных домов и 1,5 тысячи частных домовладений. В них проживают свыше 13 тысяч человек. Без воды также остались объекты социальной инфраструктуры.


«В результате вмешательства прокуратуры в настоящее время организован подвоз воды населению. Фактическое восстановление водоснабжения находится на контроле», — указывается в заявлении краевой прокуратуры в ее Telegram-канале.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

28 февраля крупная коммунальная авария оставила без воды свыше 120 тысяч жителей Евпатории и город Красноперекопск, население которого около 25 тысяч человек. В итоге были отменены занятия в школах и детских садах.


Местные власти сообщили, что к вечеру прорывы магистралей были устранены и водоснабжение всех домов в Евпатории оказалось восстановлено. До этого в течение дня для людей работали водовозки.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...