St
В прокуратуре рассказали о пропавших без вести, которые пытались помочь утонувшему в Анапе ребенку
По предварительным данным, погибшие 13-летний мальчик и его отец приехали на отдых из Тульской области undefined

В прокуратуре рассказали о пропавших без вести, которые пытались помочь утонувшему в Анапе ребенку

По предварительным данным, погибшие 13-летний мальчик и его отец приехали на отдых из Тульской области

Представители прокуратуры Краснодарского края не исключают, что число бросившихся на помощь утонувшему ребенку могло быть больше трех, — ранее стало известно, что на одном из диких пляжей Анапы утонули 13-летний подросток, его отец и еще один взрослый мужчина. Также сообщалось, что ведутся поиски еще трех человек, пытавшихся спасти ребенка.


«[Люди] побежали спасать, но пока количество их устанавливается. Там есть без вести пропавшие. Предварительно цифра была три, но может быть и другая цифра. Это пока не установлено», — прокомментировали Daily Storm в прокуратуре Краснодарского края.


5 июля в селе Витязево недалеко от Анапы утонули двое мужчин и 13-летний ребенок. По информации правоохранителей, ребенка, купающегося в море, стало уносить течением, ему на помощь бросились отец и его друг, а также очевидцы. Двое мужчин и ребенок погибли. На месте происшествия работает Анапский межрайонный прокурор.


В оперштабе по Краснодарскому краю отметили, что с 4 июля из-за непогоды купание запрещено. По предварительным данным, пляж, где случилась трагедия, был диким и не обслуживался спасателями.


Мужчина с сыном приехал в Краснодарский край на отдых из Тульской области, пишут местные издания.


В Краснодарском крае в Сочи 5 июля из-за обильных ливней начался потоп. Власти предупредили, что реки Хорота и Мацеста в Адлерском и Хостинском районах могут выйти из берегов. Из-за возможной эвакуации сочинцев попросили заранее подготовить документы и вещи первой необходимости. Как сообщила Daily Storm врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Мария Золотухина, сейчас в Сочи находятся около 175 тысяч туристов.


Мощные ливни на юго-западе России привели к потопам в регионах у Черного моря. На Кубани и в Крыму ввели режим ЧС, в Ростовской области число подтопленных территорий составило не менее 43. Под водой оказались дома, машины, учреждения, в некоторых городах больницы остались без света. Власти пообещали гражданам компенсировать ущерб.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...