St
В России решили запретить браки между сменившими пол людьми

В России решили запретить браки между сменившими пол людьми

Согласно тексту законопроекта, который внесли в Госдуму сенаторы, этим гражданам также нельзя будет усыновлять детей

В Госдуму внесли законопроект, согласно которому в России запрещается регистрировать браки между людьми, которые ранее сменили пол, а также усыновлять им детей. Эти же ограничения коснутся и желающих заключить брак граждан одного пола. Авторами инициативы выступили сенаторы Елена Мизулина, Людмила Нарусова, Елена Афанасьева и другие.


«Законопроект прекращает практику заключения брака между лицами одного пола, в том числе сменившими пол, и, соответственно, усыновления такими парами детей», — сообщается в пояснительной записке к законопроекту.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


22 июня 2020 года российский ЛГБТ-активист Игорь Кочетков, заключивший в Нью-Йорке брак с Кириллом Федоровым, получил от российской ФНС 13%-ный налоговый вычет с расходов, понесенных в интересах супруга. В России признаются браки, зарегистрированные за рубежом, но не однополые браки. Таким образом, по мнению Кочеткова, российские власти признали однополый брак, заключенный в США.


15 июля 2019 года спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что предоставление прав семьям с однополыми родителями приведет к вырождению человечества. По ее мнению, это также размывает и подвергает эрозии фундаментальные основы общества. Основа счастья — семья, дети и родители, добавила она.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...