St
В России у представительства ЕС «похоронили» европейские семейные ценности
Соответствующую могильную плиту возле здания установили 20 жителей Москвы undefined
Эксклюзив Новости

В России у представительства ЕС «похоронили» европейские семейные ценности

Соответствующую могильную плиту возле здания установили 20 жителей Москвы

В День семьи, любви и верности жители Москвы установили на Кадашевской набережной возле здания представительства Евросоюза могильную плиту с надписью «Институт семьи и семейных ценностей в Европе». Таким образом 20 жителей столицы выразили протест против нетрадиционных семейных ценностей, которые продвигаются странами Европы, узнал Daily Storm.


«Мы никогда не откажемся от неизменных представлений о семье, передающихся из поколение в поколение. Курс, заданный Европой, нам не подходит. Мы не станем поддерживать моральное разложение общества и новомодные направления, которые противоречат нашим ценностям», — заявил один из участников акции.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Согласно выгравированной на плите фразе, дата зарождения института семьи в Европе — 1 декабря 1993 года — день основания Евросоюза. Датой «смерти» указано 11 марта 2021 года, когда Евросоюз поддержал резолюцию, направленную на защиту прав представителей ЛГБТ на территории Европы.

Ранее председатель Госдумы Вячеслав Володин поздравил граждан с Днем семьи, любви и верности, который впервые отмечается официально. По его мнению, нужно запретить пропаганду однополых браков в стране.


Председатель Госдумы подчеркнул, что укрепление института семьи в РФ является важной задачей. Володин также напомнил россиянам, что нужно окружать своих родных и близких любовью, заботой и вниманием.


С праздником жителей России поздравил и зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев. Он выступил с обращением к гражданам вместе с супругой Светланой. Она в свою очередь добавила, что семья — это основа государства и душа России, и пожелала всем счастья и здоровья.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...