St
В России установлен новый максимум по числу заражений коронавирусом
Скончались за сутки 1188 пациентов с COVID-19 undefined

В России установлен новый максимум по числу заражений коронавирусом

Скончались за сутки 1188 пациентов с COVID-19

Количество подтвержденных случаев заражения COVID-19 в России достигло максимума с начала пандемии. Число заболевших увеличилось за сутки на 41 335 случаев. Всего коронавирус подтвердился у 8 755 930 россиян, следует из данных федерального оперативного штаба. 


За сутки выявлены 6880 заражений в Москве, 3138 случаев в Санкт-Петербурге, 1621 — в Самарской области, 795 — в Воронежской и Нижегородской областях. Вылечились за сутки по стране 29 201 человек.


3 ноября мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что ситуация с коронавирусом в Москве в связи с вводом нерабочих дней постепенно стабилизируется. С 8 ноября режим нерабочих дней в столице продлеваться не будет.


По словам Собянина, город возвращается к обычной жизни, но с рядом ограничений. Работодателям необходимо будет перевести не менее 30% сотрудников на удаленную работу, а для москвичей старше 60 лет продолжит действовать домашний режим.


Такие же антиковидные меры сохранятся и в Подмосковье. Губернатор Московской области Андрей Воробьев 3 ноября сообщил, что в регионе режим нерабочих дней продлен не будет.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...