St
В России зафиксировано максимальное число смертей от коронавируса за семь дней
В то же время количество заражений снизилось по сравнению с предыдущей неделей undefined

В России зафиксировано максимальное число смертей от коронавируса за семь дней

В то же время количество заражений снизилось по сравнению с предыдущей неделей

По данным федерального оперативного штаба, за минувшие сутки по России было зарегистрировано 38 823 новых случаев коронавируса, 1219 пациентов с COVID-19 скончались. С учетом общего количества летальных исходов это наибольшее число умерших за неделю с начала пандемии. Суммарное количество заражений по стране снизилось в сравнении с данными предыдущих семи дней.


За сутки в Москве было выявлено 3734 заражения, 3144 случая в Санкт-Петербурге, 2 955 — в Московской области, 1 792 — в Самарской области, 851 — в Республике Крым, 782 — в Нижегородской области.


Число смертей пациентов с COVID-19 в Москве составило 95, 80 летальных случаев зарегистрировано в Санкт-Петербурге, 59 — в Московской области, 49 — в Краснодарском крае, 44 — в Ставропольском крае, 40 — в Нижегородской области.


Утром 13 ноября в России зарегистрирована 1241 смерть пациента с коронавирусной инфекцией. Это самый высокий показатель с начала пандемии. Ранее о гибели 1239 заболевших сообщалось 10 ноября.


В Госдуму внесли законопроект об использовании QR-кодов на транспорте, а также в непродовольственных магазинах, кафе, ресторанах и местах проведения массовых мероприятий до 1 июня 2022 года. Новый закон также касается авиа- и железнодорожных перевозок: согласно документу, чтобы куда-то поехать, нужно будет предъявить либо QR-код, либо медотвод, либо справку о перенесенном коронавирусе.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...