St
В России зафиксирован максимум суточных заражений коронавирусом
COVID-19 подтвердился у 34 303 пациентов undefined

В России зафиксирован максимум суточных заражений коронавирусом

COVID-19 подтвердился у 34 303 пациентов

В России число подтвержденных случаев заражения коронавирусом за сутки увеличилось на 34 303, передал федеральный оперативный штаб по борьбе с заболеванием. Максимальное количество случаев фиксируется четвертый день подряд. За сутки погибло 997 пациентов с COVID-19. 


В Москве за сутки коронавирус выявлен у 6740 человек, днем ранее было 6545 заболевших. Скончались за сутки 70 человек. 


За последние 24 часа выписали после лечения и отрицательного теста на коронавирус 18 717 человек. Всего выздоровели 7 000 624 пациента. С начала пандемии в России подтвердили 7 992 687 случаев COVID-19.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В конце сентября российские медики заявили, что этой осенью симптомы коронавируса значительно отличаются от тех, что наблюдали врачи во время предыдущих волн. По словам специалистов, штамм зачастую ведет себя как вирус гриппа, появляются боли и першение в горле, а также неврологические проблемы. 


Вице-премьер России Татьяна Голикова заявила, что в стране наступает сложный период из-за подъема заболеваемости COVID-19. В РФ некоторые регионы уже ввели дополнительные антикоронавирусные ограничения. На федеральном уровне никаких решений касательно ограничительных мер пока принято не было. 


В Москве с 11 октября открылись 20 пунктов бесплатного тестирования на коронавирусную инфекцию. Горожане смогут сдать бесплатный экспресс-тест на COVID-19 в 10 центрах «Мои документы» и еще в 10 общественных местах столицы. Позже тестирование запустили и в 10 московских школах. Учащихся будут проверять каждые две недели.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...