St
В Ростовской области подросток устроил ДТП с пятью жертвами
В аварии выжил только один человек undefined

В Ростовской области подросток устроил ДТП с пятью жертвами

В аварии выжил только один человек

В Новочеркасске Ростовской области легковой автомобиль под управлением подростка на высокой скорости врезался в дерево. Погибли пять человек из шести, находившихся в машине, сообщили в региональном управлении МВД. Пострадавший находится в реанимации, его состояние врачи оценивают как тяжелое.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«По предварительным данным, транспортным средством управлял несовершеннолетний водитель 2007 года рождения. В автомобиле было шесть человек. Один пострадавший находится в реанимации, остальные погибли на месте», — цитирует ТАСС сообщение регионального управления МВД.


Авария произошла около 04:30 утра в городе Новочеркасск. Автомобиль Hyundai Accent врезался в дерево в районе дома 4 в Машиностроительном переулке. Личности погибших и пострадавших в ДТП устанавливаются.

 

На месте аварии работает следственно-оперативная группа, выясняются условия и причины произошедшего. Прокуратура Ростовской области проводит проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства. По ее итогам будет дана оценка действиям родителей и законных представителей находившегося за рулем несовершеннолетнего, также будут приняты меры прокурорского реагирования.


В конце марта полиция задержала 25-летнего студента Хусена С., который вечером 23 марта за рулем Mercedes сбил двух женщин на Пулковской улице в Москве. После происшествия водитель оставил машину и сбежал. Обеих женщин госпитализировали, но спасти их не удалось, они умерли от полученных травм. Правоохранители завели уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем смерть двух людей.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...