St
В Ростовской области пьяная женщина протащила полицейского на двери машины — видео

В Ростовской области пьяная женщина протащила полицейского на двери машины — видео

Правоохранитель получил травмы, на водителя составили три административных протокола

В городе Каменск-Шахтинском в Ростовской области правоохранители составили три административных протокола на женщину, которая отказалась заглушить мотор по просьбе полицейского и протащила его на двери машины. Правоохранитель получил травмы. Протоколы составили по статьям о невыполнении водителем требования о прохождении освидетельствования на опьянение, оставлении места аварии, в которой она участвовала, и неповиновение распоряжению полицейского. Видео с места инцидента опубликовали в соцсетях.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


На видео запечатлено, как полицейский просит водителя выйти из машины, женщина отказывается, в салоне ее автомобиля играет громкая музыка. «Я уезжаю!» — несколько раз повторяет женщина. Затем она заводит машину и начинает набирать скорость. Правоохранитель пытается держаться за дверь, но падает на асфальт.


Сотрудник полиции обратил внимание на автомобиль, в салоне которого очень громко работала автомагнитола и «нарушала покой граждан в вечернее время», сообщили в областном главке МВД России РИА Новости. «Полицейский обратился к гражданке, находящейся за рулем автомобиля, с просьбой заглушить мотор и выключить музыку. Женщина отказалась и начала движение автомобиля, в результате чего сотрудник полиции получил травмы», — говорится в сообщении.


По информации РЕН ТВ, сержант полиции получил сотрясение мозга и множество ушибов.


21 мая глава Башкирии Радий Хабиров раскритиковал депутата совета Аскинского района Хамита Файзрахманова, который попал в аварию и сбежал, не оказав помощь пострадавшей женщине. По предварительной информации, Файзрахманов был пьян. Депутата исключили из «Единой России». Такие политики порочат деятельность партии, от них нужно «очищаться», заявил Хабиров.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...