St
В РПЦ пошутили над визитом Пелоси и огромными очередями в H&M
Самолет спикера Палаты представителей США в итоге приземлился на Тайване undefined

В РПЦ пошутили над визитом Пелоси и огромными очередями в H&M

Самолет спикера Палаты представителей США в итоге приземлился на Тайване

Председатель Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда обратил внимание, что сейчас все следят за тем, как лайнер спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси прибыл на Тайвань. Еще одна тема, на которую указал Легойда, — ажиотаж вокруг открытия в РФ магазинов H&M.


«А кто еще не следит за самолетом Пелоси и распродажей в H&M?»написал Легойда в своем Telegram-канале.


Ранее СМИ сообщили, что самолет правительства США, на котором, предположительно, поездку по Азии совершает спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси, прибыл на Тайвань и сел в аэропорту Суншань.


При этом такой визит может вызвать раздражение Китая и усилить его напряженность в отношениях с Вашингтоном.


Cама Пелоси заявила, что ее визит на Тайвань никоим образом не противоречит политике США в отношении острова. По словам Пелоси, это является «свидетельством приверженности США поддержке тайваньской демократии». Она добавила, что в Белом доме продолжают выступать против односторонних попыток «изменить статус-кво» по вопросу Тайваня.


Что касается H&M, сегодня в Москве наблюдался ажиотаж из-за распродажи шведской компании, которая приостановила работу в России в марте после начала спецоперации на Украине.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В частности, в столичном ТЦ «Авиапарк» были огромные очереди из числа желающих приобрести товары H&M. Существенные скидки, как отмечали в сети, при этом не планировались.

Ретейлер H&M Group ищет покупателя своего бизнеса в России, писала газета «Коммерсантъ». Участники рынка отмечают, что не надеются на скорое приобретение активов фирмы предпринимателями из России.


18 июля сеть объявила о своем уходе с рынка РФ. В то же время сообщалось, что магазины хотят временно открыть, чтобы распродать оставшиеся товары. Позже в компании отказались от распродажи, заявив, что будут реализовать свои товары по обычным ценам.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...