St
В Рязани при пожаре в больнице погибли три человека
Еще восемь госпитализированы, на месте происшествия работают спасатели undefined

В Рязани при пожаре в больнице погибли три человека

Еще восемь госпитализированы, на месте происшествия работают спасатели

В Рязани произошел пожар в реанимационном отделении больницы имени Н.А. Семашко. Погибли три человека, еще восемь пострадали, эвакуировали в общей сложности 35 человек. В ликвидации последствий инцидента участвует 60 человек, 19 единиц техники, в том числе от МЧС России — 45 человек и 14 единиц техники. Причина пожара и ущерб устанавливаются.


«Слаженными действиями пожарных совместно с администрацией объекта эвакуированы 35 человек, восемь спасены, госпитализированы. К сожалению, три человека погибли», цитирует ТАСС сообщение пресс-службы МЧС.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В Единой дежурной диспетчерской службе (ЕДДС) Рязани сообщили агентству, что в результате инцидента 11 человек пострадали. Из них двое погибли при пожаре, одна женщина скончалась в машине скорой помощи. Восемь пострадавших госпитализированы.


Причиной пожара могло стать замыкание в работе медицинского оборудования, указывает ТАСС со ссылкой на источник. Кроме того, к месту происшествия выехали следователи.


«В 03:36 мск поступило сообщение о загорании в ОКБ имени Н.А. Семашко. По предварительной информации, пожар произошел в реанимационном отделении. Пожарные подразделения работали по повышенному рангу. В 04:04 пожар локализован на площади около 15 квадратных метров. В 04:19 — полностью ликвидирован», сообщили власти.


Телеканал РЕН ТВ отмечает, что пожар произошел в процедурном кабинете реанимационного отделения на первом этаже корпуса №2. Журналисты сообщают, что трудности пожарным создало задымление на первом этаже и сложная конструкция здания.



9 января 2019 года стало известно, что при пожаре в поселке городского типа Тисуль в Кемеровской области погибли шесть человек, в том числе трое детей в возрасте семи и пяти лет и четырех месяцев. Сотрудники МЧС также обнаружили тела двух женщин и мужчины. По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...