St
В Сети опубликовали трейлер тюремного фильма, который помогал снимать Ефремов
Картина стала лауреатом всероссийского тюремного конкурса «Преступление и наказание» undefined

В Сети опубликовали трейлер тюремного фильма, который помогал снимать Ефремов

Картина стала лауреатом всероссийского тюремного конкурса «Преступление и наказание»

В Сети появились отрывки из фильма «Евангелие от Федора», в создании которого принял участие отбывающий наказание за смертельное ДТП актер Михаил Ефремов. Картина получила призовое место на Всероссийском конкурсе-акции «Преступление и наказание». Ефремов написал сценарий к фильму, снятому в в Белгородской ИК-4, а также озвучил работу.

«Сценарий к фильму «Евангелие от Федора» написали участники кружка корреспондентов и художественной самодеятельности ИК-4 (Белгородская область) Михаил Ефремов и Михаил Зеленский. Кроме того, Михаил Ефремов также озвучил его», — сообщила пресс-служба УФСИН РФ по Белгородской области.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В «Евангелии от Федора» снялись осужденные, работники исправительной колонии, а также дочь Ефремова — Вера. Девушка исполнила роль Сони Мармеладовой. Она прислала видеозапись в ИК по электронной почте. В роли следователя Порфирия Петровича выступил сотрудник колонии Алексей Бондарев.


В итоге картина получила приз за лучший монтаж, а сам Ефремов — награду от начальника исправительного учреждения. Всероссийский конкурс «Преступление и наказание» посвящен 200-летию со дня рождения русского писателя Достоевского.



ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня 2020 года в Москве. Внедорожник актера выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Получивший ранения водитель фургона Сергей Захаров скончался в больнице. Ефремов в ДТП не пострадал.


Суд признал Михаила Ефремова виновным в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем смерть человека. Артиста приговорили к восьми годам колонии общего режима. Позднее срок сократили на полгода. Суд посчитал, что исправление Ефремова невозможно без изоляции от общества. Актер также лишен водительских прав сроком на три года.


В сентябре второй кассационный суд в Москве отказал в смягчении приговора Ефремову, осужденному на 7,5 года за смертельную аварию. Ранее представители потерпевших и прокуратуры попросили оставить приговор без изменения. Актер просил суд о милосердии, заявив о проблемах со здоровьем. В частности, он пожаловался на бронхиальную астму.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...