St
В Севастополе сработала система ПВО
По предварительным данным, был сбит беспилотник undefined

В Севастополе сработала система ПВО

По предварительным данным, был сбит беспилотник

Система противовоздушной обороны (ПВО) сработала в небе над Севастополем. Губернатор населенного пункта Михаил Развожаев сообщил в своем Telegram-канале, что, по предварительным данным, был сбит БПЛА. Он уточнил, что «цели поражены» и призвал людей сохранять спокойствие.


«Нахожусь на рабочем месте в правительстве. Так же, как и многие из горожан, слышал хлопки в центре. Аналогичные чуть раньше звучали в районе Стрелки. В бухте отрабатывала ПВО. В центре корабельная арта. История та же, что и вчера. По предварительным данным, БПЛА», написал Развожаев.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

19 августа система ПВО сработала в небе над Евпаторией, о чем сообщил советник главы Крыма по информполитике Олег Крючков. Он уточнил, что город и Крым в целом под надежной защитой, людям не стоит опасаться.


Ранее система противовоздушной обороны региона сбила в районе севастопольского аэродрома Бельбек беспилотник. Никто не пострадал, разрушений нет. Губернатор Севастополя Михаил Развожаев призвал не доверять «укропабликам» и полагаться на официальные источники.


18 августа в Керчи сработала система ПВО, о чем сообщал советник главы Крыма Сергея Аксенова Олег Крючков. Он отмечал, что угрозы для самого города и Крымского моста нет. Член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов позднее сообщил, что в районе Керчи, по предварительной информации, сбили беспилотник.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...