St
В Северной Осетии задержали двух бывших министров
Экс-членов регионального правительства подозревают в растрате undefined

В Северной Осетии задержали двух бывших министров

Экс-членов регионального правительства подозревают в растрате

В Северной Осетии задержали бывшего премьер-министра региона Сергея Такоева, а также экс-министра туризма Алана Диамбекова и гендиректора Осетинского завода автомобильного и тракторного электрооборудования (ОАО «ОЗАТЭ») Аиду Габараеву. По версии следствия, все трое причастны к делу о растрате в особо крупном размере. Сейчас правоохранители проводят обыски по их местам жительства.


«Задержаны бывшие председатель правительства республики Сергей Такоев, министр туризма республики Алан Диамбеков и генеральный директор ОАО «ОЗАТЭ» Аида Габараева», — сообщили в СКР.


По словам представителя ведомства Светланы Петренко, задержанных подозревают в растрате бюджета региона в особо крупном размере. Сейчас по их местам жительства проводятся обыски. Других подробностей в СКР не привели.


В июле на Сахалине силовики задержали бывшего вице-губернатора Сахалинской области, экс-главу управления по делам печати Челябинской области Дмитрия Федечкина и заместителя директора холдинга «Губернские ведомости» Владимира Чудаева (работал в информационно-аналитическом управлении челябинского кабмина) по делу о растрате. Следователи считают, что действия Федечкина и Чубаева нанесли ущерб издательскому дому «Губернские ведомости», который принадлежит сахалинским властям.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...