St
В Симферополе лайнер совершил экстренную посадку
Судно село из-за проблем с двигателем undefined

В Симферополе лайнер совершил экстренную посадку

Судно село из-за проблем с двигателем

В аэропорту Симферополя из-за проблем с двигателем совершил экстренную посадку пассажирский Boeing 737. На его борту — до 170 пассажиров. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на свой источник.


«В аэропорту Симферополя произвел экстренную посадку Boeing 737 с вибрацией двигателя. Посадка прошла благополучно», — сказал собеседник агентства. О пострадавших не сообщается.


«Обычно, если при вылете возникают серьезные неполадки, то самолет должен вернуться, а если завершили рейс, то, возможно, ничего серьезного не было», – добавил он. 


Воздушное судно летело из Москвы в Крым. Как сообщил представитель авиакомпании «Якутия», на борту лайнера произошла нештатная ситуация: «Самолет сейчас становится на колодки, пойду встречать. Насколько я знаю, при вылете из Внуково обнаружена вибрация двигателя. По данным бронирования, [на борту, предположительно, находятся] 162 человека — это только пассажиры, и экипаж — семь человек».


Как сообщила пресс-служба аэропорта, все самолеты в течение вторника производят посадку и взлет в штатном режиме. Известно, что на момент внеплановой посадки в небе над Черным морем были вынуждены находиться четыре самолета – два рейса из Москвы и два из Санкт-Петербурга. По данным авиационных служб, лайнеры благополучно приземлились. 


Накануне в Домодедово совершил незапланированную посадку Boeing 737, летевший рейсом Минск — Анталья. Он подал сигнал тревоги в небе над Белгородской областью. Изначально предполагалось, что самолет совершит посадку в Воронеже.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...