St
В СКР раскрыли подробности тройного убийства в Оренбургской области
Одна из убитых была несовершеннолетней Фото: Global Look Press / Замир Усманов

В СКР раскрыли подробности тройного убийства в Оренбургской области

Одна из убитых была несовершеннолетней

Фото: Global Look Press / Замир Усманов

В городе Гай Оренбургской области неизвестный убил трех девушек возрастом от 17 до 19 лет. Тела двух погибших обнаружили рано утром 30 сентября после пожара в квартире на улице Молодежной, труп еще одной — во дворе многоквартирного дома. На телах всех жертв есть следы насильственной смерти. Как сообщил источник РИА Новости в Следственном комитете, все трое учились в местном медицинском колледже. По информации некоторых СМИ, убийца зарубил девушек топором.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Трое погибших — в возрасте 17, 18 и 19 лет. Они обучались в местном образовательном учреждении, в медколледже. Они втроем снимали квартиру», — сказал собеседник агентства в ведомстве. Сейчас на месте происшествия находится глава СУ СК по Оренбургской области Вячеслав Зудерман.



Позже в ведомстве опровергли информацию об использовании топора в убийстве. По словам старшего помощника главы регионального следственного управления СК РФ Радика Галимова, следов использования топора нет: «Многочисленные колото-резаные раны в области грудной клетки и живота у всех троих».



Ранее правительство внесло в Госдуму законопроект, который запрещает водителям такси и автобусов работать, если они имеют непогашенную или неснятую судимость. Водители не смогут получить работу, если не погасили или не сняли судимость за тяжкие и особо тяжкие преступления, такие как убийство, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, похищение человека, грабеж, разбой и преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности.


Водителям общественного транспорта будет запрещено работать, если они не погасили или не сняли судимость за преступления против общественной безопасности, против основ конституционного строя и безопасности государства, против мира и безопасности человечества. Законодательные поправки коснутся не только российских водителей, но и трудовых мигрантов из стран Евразийского экономического союза — Армении, Казахстана, Белоруссии и Киргизии. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...