St
В СКР рассказали, в каком состоянии находится напавший на монастырь в Серпухове
Ранее СМИ сообщали, что Владислав Струженков умер от потери крови undefined

В СКР рассказали, в каком состоянии находится напавший на монастырь в Серпухове

Ранее СМИ сообщали, что Владислав Струженков умер от потери крови

Молодой человек, который сегодня устроил взрыв у православной гимназии при Серпуховском женском монастыре, жив и сейчас находится в реанимации. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель главка Следственного комитета по Подмосковью Ольга Врадий.


«Ему проводятся реанимационные мероприятия в больнице», — сказала представитель ведомства. Парню долго не могли оказать помощь, так как ждали прибытия саперов для обследования на наличие других взрывных устройств.


Ранее СМИ сообщали, что нападавший скончался от потери крови. Помимо 18-летнего Владислава Струженкова, который устроил взрыв на территории монастыря, пострадали, по последним данным, еще 12 человек. Все они подростки. Следственный комитет возбудил уголовное дело о покушении на убийство и незаконном обороте взрывчатки.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Нападение на гимназию ее бывший воспитанник осуществил сегодня утром. Помимо бомбы, у Струженкова было мачете. По предварительным данным, на преступление Струженкова могла подтолкнуть постоянная травля в стенах учреждения. Как рассказала Daily Storm ученица гимназии, педагоги часто срываются на учеников и иногда могут применить физическую силу к ним.


Однако есть и другие мнения. Сестра ученицы, которая шесть лет учится в гимназии, рассказала Daily Storm, что учреждение отличалось домашней атмосферой. По ее словам, все конфликты в гимназии обычно решаются мирно, через разговоры, а не насилие. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...