St
В Сочи арестовали водителя, прокатившего примотанного скотчем блогера
Следующие пять суток он будет находиться под стражей undefined

В Сочи арестовали водителя, прокатившего примотанного скотчем блогера

Следующие пять суток он будет находиться под стражей

В Краснодарском крае правоохранители арестовали на пять суток и выписали административные штрафы водителю, прокатившему на скорости блогера-экстремала. Ранее в соцсетях появилось видео, как молодой человек примотан скотчем и тросами снаружи к автомобилю Chevrolet Camaro. На кадрах видно, что машина разгоняется до 180 километров в час. Блогер накануне выложил это видео в Сеть. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Сочинский суд арестовал молодого человека, который был за рулем, на пять суток, «Кубанские новости» со ссылкой на пресс-службу краевого управления МВД. Водителем оказался 21-летний молодой человек из Амурской области.


В отношении него составлены административные материалы за нарушение правил перевозки людей, нарушение правил применения ремней безопасности и мелкое хулиганство.


14 июля Пресненский суд Москвы признал устроившего массовое ДТП на Смоленской площади блогера Эдварда Била виновным в нарушении правил дорожного движения. Его приговорили к двум годам ограничения свободы и лишили водительских прав на три года. В результате аварии серьезно пострадала консультант Госдумы Мария Артемова.


7 июля Москве в 4-м Сетуньском проезде у дома 20 полицейские остановили Lamborgini из-за подозрения, что водитель пьян. За рулем оказался популярный блогер Гусейн Гасанов, который отказался от медицинского освидетельствования, ему выписали протокол. Молодому человеку грозит лишение прав и штраф.


11 июня сообщалось, что в суд передали дело о лишении прав рэпера Элджея (Алексея Узенюка), которого в мае задержали за вождение в нетрезвом виде. Когда сотрудники ГИБДД заставили музыканта остановиться на проспекте Маршала Жукова, он отказался от медицинского освидетельствования. Ранее сообщалось, что у Узенюка был 241 штраф за нарушение ПДД более чем на 300 тысяч рублей.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...