St
В Сочи девушка легла загорать на могиле советских солдат

В Сочи девушка легла загорать на могиле советских солдат

Местные жители назвали поступок отдыхающей чудовищным и призвали полицию обратить внимание на инцидент

В Сочи девушка в купальнике, не обращая внимание на прохожих, легла на могилу советских солдат на территории Завокзального мемориального комплекса, чтобы позагорать. Фото, появившееся в соцсетях, возмутило сочинцев: они призывают полицию обратить внимание на этот инцидент.


В пресс-службе УВД по городу Сочи Daily Storm пояснили, что правоохранители начнут проверку только после того, как будет подано заявление. На текущий момент никто по этому поводу в полицию не обратился.


Памятник установлен в честь двух тысяч советских бойцов — участников Великой Отечественной войны, которые скончались в госпиталях от ранений. В комментариях под фотографией, которая была опубликована в «ДТП и ЧП Сочи» в соцсети «ВКонтакте», пользователи предположили, что девушка, скорей всего, туристка, не знающая истории мемориального комплекса.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В то же время некоторые из комментаторов отметили, что люди, загорающие на памятных досках в этом комплексе, — не редкость.



Завокзальный мемориальный комплекс был построен в честь солдат-сочинцев, которые погибли в боях или скончались от ранений в госпиталях в годы Великой Отечественной войны. В центре расположен Вечный огонь.


На месте памятника находилось старое городское кладбище, где и совершались захоронения жертв Великой Отечественной войны. Во второй половине XX века его сровняли с землей. В 1985 году здесь построили комплекс в честь 40-летия Победы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...