St
Союз десантников и бизнес-омбудсмен высказались о штурме интим-салона в День ВДВ
Трое неизвестных разбили в «Точке любви» зеркало, раскидали товары и вырвали серьгу из уха продавца undefined
Эксклюзив Новости

Союз десантников и бизнес-омбудсмен высказались о штурме интим-салона в День ВДВ

Трое неизвестных разбили в «Точке любви» зеркало, раскидали товары и вырвали серьгу из уха продавца

Трое неизвестных в форме десантников в День ВДВ вошли в интим-магазин «Точка любви», где разорвали ухо сотруднику торговой точки, а также разгромили заведение. Общественный омбудсмен малого и среднего бизнеса Анастасия Татулова в беседе с Daily Storm назвала произошедшее хулиганством. Глава исполнительного комитета «Союза десантников России» Валерий Юрьев допустил, что нарушители могли быть «ряжеными», призвал «сдерживать эмоции» и не нарушать закон.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Первый раз слышу об этом. Мы не контролируем всех, кто гуляет. Иногда и не поймешь, ряженые это или настоящие десантники», сообщил Daily Storm полковник запаса Валерий Юрьев.


«К любым хулиганствам мы относимся негативно. Нужно свои эмоции сдерживать. Конечно, мы не поддерживаем голубых, *** всяких, но и не приветствуем совершение любых противоправных действий. Все должно быть в рамках закона», подчеркнул он.


Татулова также заявила, что речь, судя по всему, идет об обычном хулиганстве и никакой дополнительной защиты для интим-магазинов не требуется. «Они [злоумышленники] могли с таким же успехом напасть на вино-водочный магазин. Нужно лишь, чтобы в эти дни в городе был обеспечен порядок. Такая проблема есть не только у нас, но и во всем мире, поэтому бывает всякое-разное», отметила омбудсмен.



2 августа стало известно, что в День ВДВ трое неизвестных в форме десантников ворвались в магазин интимных товаров «Точка любви» на улице 1905 года. Они устроили там погром и напали с кулаками на продавца. В торговой точке в беседе с Daily Storm подтвердили, что инцидент произошел у них, но отказались от комментариев.


По сведениям РЕН ТВ, нападавшие разбили зеркало в торговом зале, раскидали товары, а также порвали ухо продавцу-консультанту, когда вырывали у него серьгу. После этого они скрылись с места происшествия. Пострадавший, по неподтвержденной информации, в день нападения не обращался за помощью к медикам. Правоохранители начали проверку.


2 августа в московском парке Горького произошла потасовка между десантниками, отмечавшими День ВДВ, и активистами движения «Лев против», которые просили отдыхающих не распивать алкоголь. Некоторые из празднующих оказались возмущены такими просьбами, в результате чего начался конфликт. В ситуацию вмешался ОМОН.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...