St
В Союзе журналистов не знают, когда тело Зеленского доставят в Россию
18+
Также пока неясно, где пройдет прощание с телеведущим undefined
Эксклюзив Новости

В Союзе журналистов не знают, когда тело Зеленского доставят в Россию

Также пока неясно, где пройдет прощание с телеведущим

Председатель Союза журналистов России (СЖР) Владимир Соловьев рассказал, что не обладает информацией по поводу перевозки тела умершего телеведущего Михаила Зеленского на родину. Соловьев предположил, что в настоящее время уточняется причина смерти журналиста. По предварительной информации, 46-летний Зеленский скончался во время отдыха на Доминикане от инсульта.


«Этими вопросами занимается консульство РФ в Доминиканской Республике. Пока, видимо, еще окончательно определяется причина смерти. По предварительной версии, это был инсульт. Когда конкретно удастся вывезти тело и когда будут похороны, пока это еще неизвестно», рассказал Соловьев Daily Storm.


Ранее посольство России в Венесуэле подтвердило информацию о смерти на территории Доминиканы известного телеведущего и журналиста ВГТРК Михаила Зеленского. Сотрудники дипмиссии сообщили, что находятся в контакте с доминиканскими властями и родственниками покойного. По информации «Вести FM», причиной смерти стал инсульт.


Михаил Зеленский родился 7 сентября 1975 года в Москве. В течение многих лет работал на ВГТРК. Был ведущим программ «Вести-Москва» и «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».


С 2016 года Зеленский вел программу «Билет в Большой» на канале «Россия Культура», также был обозревателем телеканала и вел «Новости культуры». Преподавал в Высшей школе телевидения «Останкино». У журналиста остались две маленькие дочери.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...