St
В США одномоторный самолет врезался в дом и загорелся — видео
В результате инцидента, по неподтвержденным данным, погибло несколько человек undefined

В США одномоторный самолет врезался в дом и загорелся — видео

В результате инцидента, по неподтвержденным данным, погибло несколько человек

В американском городе Виктория (штат Миннесота) произошло ЧП: одномоторный самолет врезался в дом. По неподтвержденным данным, погибло несколько человек (по другим сведениям, жертвой трагедии стал только пилот). Власти выразили соболезнования семьям погибших.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Самолет направлялся из муниципального аэропорта Александрии в аэропорт Иден-Прери, он разбился в 18:00 (02:00 мск)», — сообщили в Федеральном управлении гражданской авиации.



The Sun U.S. сообщает со ссылкой на очевидца, что в результате ЧП погиб только пилот, пассажиров на борту не было. По его словам, из дома, куда врезался самолет, выбрались два человека, которые несли с собой кошку и собаку.



По информации 5 Eyewitness News со ссылкой на правоохранительные органы, в результате авиакатастрофы погибло несколько человек. Как сообщил телеканалу один из свидетелей, во время полета на самолете произошел «хлопок», после чего одно крыло оторвалось. Правоохранители приступили к расследованию происшествия.



В июне пассажирский самолет Ан-24 авиакомпании «Ангара» совершил аварийную посадку в Нижнеангарске около 10:20 по местному времени (05:20 мск) во время выполнения рейса Улан-Удэ — Нижнеангарск — Иркутск. На борту находились 47 человек. Погибли командир самолета и бортмеханик. За медпомощью обратился 31 человек, четверых из них госпитализировали, в том числе двоих детей. Следователи возбудили уголовное дело о нарушении правил эксплуатации воздушного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть двух и более человек.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...