St
В США рассказали о попытке Зеленского выслужиться перед Западом
Украинский лидер попытался создать имидж якобы сильной страны за счет организации наступления undefined

В США рассказали о попытке Зеленского выслужиться перед Западом

Украинский лидер попытался создать имидж якобы сильной страны за счет организации наступления

Президент Украины Владимир Зеленский решился на наступление только для того, чтобы попытаться выслужиться перед Западом. Он намеревался создать видимость сильной страны. Об этом в интервью YouTube-каналу Judging Freedom заявил бывший офицер американской разведки Скотт Риттер.


«Да, я в этом уверен. Эта попытка организовать наступление — стопроцентный политический шаг, в ней нет никакого реального смысла. <…> Главная цель была — создать имидж якобы «сильной Украины», которую поддерживает Запад», — сказал Риттер.


По его словам, в итоге действия украинского лидера подали странам Запада противоположный сигнал. Офицер отметил, что сейчас в больницах страны находятся тысячи раненых военных, которые были вынуждены отступить.


Ранее экс-советник министра обороны США полковник Дуглас Макгрегор в интервью Judging Freedom сообщил, что США ответственны за конфликт на Украине. Он считает, что действия Зеленского с самого начала военной спецоперации координируют Соединенные Штаты.


Макгрегор уверен, что США срывает мирное урегулирование конфликта на Украине. При этом полковник считает, что даже если сами украинцы захотят завершить кризис дипломатическим путем, США им этого не позволят.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...